本格石窯ピッツェリア「kicori pizza」がオープン!
本格石窯ピッツェリア「kicori pizza」がオープン!
ルオムの森の百年の洋館テラスに、 ウィークエンドピッツェリアがオープンします。
朝しぼられた北軽井沢産牛乳でつくる風味の良いモッツアレラ 、地場の高原野菜&信州豚の自家製生ハム。 生地はナポリの老舗カプート社のピッツァ用小麦を使用して、 石窯で焼き上げる本格的イタリアンピッツァ。燃料はもちろん、 地場産の木々×自社製造の薪です。
4/24(土)25(日)はプレオープン、4/29(木) がグランドオープンとなります。
※ GW期間(4/29~5/5)は無休営業
※ 5/6(木)以降は週末営業いたします。
※ ルオムの森/百年の洋館は、火水定休以外は営業いたします。